O acesso ao Tempo de Uso está desativado
O Limit não consegue bloquear nada até você permitir o acesso ao Tempo de Uso. Se o aviso não aparecer, ative o Limit em Ajustes › Tempo de Uso › Apps com Acesso ao Tempo de Uso.
Suporte
A maioria dos problemas de bloqueio acontece quando o Tempo de Uso da Apple perde a conexão com o Limit. Estes cinco passos resolvem quase todos.
As mesmas ferramentas estão no app: abra Sessões e toque no botão ?.
Passo 1
A conexão entre o Limit e o Tempo de Uso da Apple às vezes se perde. Na tela de ajuda do Limit, toque em Redefinir bloqueio, aguarde alguns segundos e confira se seus apps e sites foram bloqueados ou desbloqueados corretamente.
Passo 2
Se redefinir não resolveu, revise os apps selecionados no seu bloqueio. Outros apps de tempo de tela no seu celular também podem bloquear apps, então confira esses também.
Passo 3
Force o fechamento do Limit e abra o app de novo para redefinir a conexão.
Passo 4
Se o bloqueio falhar várias vezes em pouco tempo, o Tempo de Uso da Apple provavelmente ficou instável. Na tela de ajuda do Limit, toque em Reconectar, depois em Continuar e Autorizar, e confira seu bloqueio de novo.
Passo 5
Se nenhum dos passos acima funcionou, desligue e ligue seu iPhone ou iPad.
O Limit não consegue bloquear nada até você permitir o acesso ao Tempo de Uso. Se o aviso não aparecer, ative o Limit em Ajustes › Tempo de Uso › Apps com Acesso ao Tempo de Uso.
O acesso ao Tempo de Uso exige um código no aparelho. Defina um em Ajustes › Face ID e Código e tente de novo no Limit.
Se o seu aparelho faz parte de um grupo familiar, talvez o organizador da família precise aprovar o acesso do Limit ao Tempo de Uso.
Gerencie ou cancele o Limit Pro no app Ajustes: toque no seu nome e depois em Assinaturas. Para restaurar uma compra em um aparelho novo, abra o Limit › Configurações › Restaurar Assinaturas.
Sim. O Limit é grátis para baixar e inclui sua primeira sessão de bloqueio e seu primeiro limite de app. O Limit Pro libera sessões e limites ilimitados. As compras são feitas pela Apple, e você pode cancelar uma assinatura quando quiser nos ajustes do iPhone.
Sim. Além de apps e categorias, você pode incluir sites em qualquer bloqueio, e o Limit também os bloqueia no Safari.
Não. O bloqueio é feito pelo próprio iOS. Seus dados de tempo de tela nunca saem do seu celular, e o Limit não consegue ver o que você faz em outros apps. A Apple compartilha com o Limit os apps escolhidos apenas como identificadores anônimos.
No lugar do app, aparece a tela de bloqueio do Limit, com um lembrete rápido e uma citação sobre o tempo. Toque em Fechar para voltar.
Sim. O Limit funciona no iPhone e no iPad com iOS ou iPadOS 16.1 ou posterior.
Escreva para nós informando sua versão do iOS e o que você tentava bloquear. Você também pode escrever pelo Limit › Configurações › Compartilhe seu feedback por Email, que já inclui os dados do app.
net29apps@gmail.com