Bildschirmzeit-Zugriff ist aus
Ohne Zugriff auf die Bildschirmzeit kann Limit nichts blockieren. Erscheint die Abfrage nicht, aktivieren Sie Limit unter Einstellungen › Bildschirmzeit › Apps mit Bildschirmzeit-Zugriff.
Support
Die meisten Probleme mit der Blockierung entstehen, wenn Apples Bildschirmzeit die Verbindung zu Limit verliert. Diese fünf Schritte lösen fast alle davon.
Dieselben Werkzeuge finden Sie in der App: Öffnen Sie „Sitzungen“ und tippen Sie auf die ?-Taste.
Schritt 1
Die Verbindung zwischen Limit und Apples Bildschirmzeit geht manchmal verloren. Tippen Sie in der Hilfe von Limit auf „Blockierung zurücksetzen“, warten Sie einige Sekunden und prüfen Sie, ob Ihre Apps und Websites korrekt blockiert oder freigegeben sind.
Schritt 2
Hat das Zurücksetzen nicht geholfen, prüfen Sie die ausgewählten Apps Ihrer Sperre. Auch andere Bildschirmzeit-Apps auf Ihrem iPhone können Apps blockieren – prüfen Sie diese ebenfalls.
Schritt 3
Beenden Sie Limit vollständig und öffnen Sie die App erneut, um die Verbindung zurückzusetzen.
Schritt 4
Bricht die Blockierung in kurzer Zeit mehrfach ab, ist Apples Bildschirmzeit vermutlich instabil geworden. Tippen Sie in der Hilfe von Limit auf „Neu verbinden“, dann auf „Weiter“ und „Autorisieren“, und prüfen Sie Ihre Blockierung erneut.
Schritt 5
Hat keiner der Schritte geholfen, schalten Sie Ihr iPhone oder iPad aus und wieder ein.
Ohne Zugriff auf die Bildschirmzeit kann Limit nichts blockieren. Erscheint die Abfrage nicht, aktivieren Sie Limit unter Einstellungen › Bildschirmzeit › Apps mit Bildschirmzeit-Zugriff.
Für den Bildschirmzeit-Zugriff ist ein Gerätecode erforderlich. Legen Sie unter Einstellungen › Face ID & Code einen Code fest und versuchen Sie es dann in Limit erneut.
Gehört Ihr Gerät zu einer Familiengruppe, muss der Organisator der Familie den Bildschirmzeit-Zugriff für Limit eventuell genehmigen.
Limit Pro verwalten oder kündigen Sie in der App „Einstellungen“: Tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf „Abonnements“. Um einen Kauf auf einem neuen Gerät wiederherzustellen, öffnen Sie Limit › Einstellungen › Abonnements wiederherstellen.
Ja. Limit ist kostenlos und enthält Ihre erste Sperrsitzung und Ihr erstes App-Limit. Limit Pro schaltet unbegrenzte Sitzungen und App-Limits frei. Käufe werden über Apple abgewickelt, und Sie können ein Abo jederzeit in den iPhone-Einstellungen kündigen.
Ja. Neben Apps und App-Kategorien können Sie jeder Sperre Websites hinzufügen; Limit blockiert sie auch in Safari.
Nein. Das Blockieren übernimmt iOS selbst. Ihre Bildschirmzeitdaten verlassen nie Ihr Telefon, und Limit kann nicht sehen, was Sie in anderen Apps tun. Apple teilt die gewählten Apps mit Limit nur als anonyme Tokens.
Statt der App sehen Sie den Sperrbildschirm von Limit mit einem kurzen Anstoß und einem Zitat über Zeit. Tippen Sie auf „Schließen“, um zurückzukehren.
Ja. Limit läuft auf iPhone und iPad ab iOS bzw. iPadOS 16.1.
Schreiben Sie uns und nennen Sie Ihre iOS-Version und was Sie blockieren wollten. Sie können auch in Limit unter Einstellungen › „Teilen Sie Ihr Feedback per E-Mail“ schreiben – Ihre App-Details werden dann automatisch angehängt.
net29apps@gmail.com