El acceso a Tiempo de uso está desactivado
Limit no puede bloquear nada hasta que permitas el acceso a Tiempo de uso. Si no aparece el aviso, activa Limit en Ajustes › Tiempo de uso › Apps con acceso a Tiempo de uso.
Soporte
Casi todos los fallos de bloqueo ocurren cuando Tiempo de uso de Apple pierde la conexión con Limit. Estos cinco pasos lo resuelven casi siempre.
Encontrarás las mismas herramientas en la app: abre Sesiones y toca el botón ?.
Paso 1
La conexión entre Limit y Tiempo de uso de Apple a veces se pierde. En la pantalla de ayuda de Limit, toca Restablecer bloqueo, espera unos segundos y comprueba que tus apps y webs se bloquean o desbloquean correctamente.
Paso 2
Si restablecerlo no funcionó, revisa las apps seleccionadas en tu bloqueo. Otras apps de tiempo de pantalla de tu teléfono también pueden bloquear apps, así que revísalas también.
Paso 3
Fuerza el cierre de Limit y vuelve a abrirla para restablecer la conexión.
Paso 4
Si el bloqueo falla varias veces en poco tiempo, probablemente Tiempo de uso de Apple se ha vuelto inestable. En la pantalla de ayuda de Limit, toca Reconectar, luego Continuar y Autorizar, y vuelve a comprobar tu bloqueo.
Paso 5
Si ninguno de los pasos anteriores funcionó, apaga y enciende tu iPhone o iPad.
Limit no puede bloquear nada hasta que permitas el acceso a Tiempo de uso. Si no aparece el aviso, activa Limit en Ajustes › Tiempo de uso › Apps con acceso a Tiempo de uso.
El acceso a Tiempo de uso requiere un código en el dispositivo. Configura uno en Ajustes › Face ID y código y vuelve a intentarlo en Limit.
Si tu dispositivo forma parte de un grupo familiar, puede que el organizador de la familia tenga que aprobar el acceso de Limit a Tiempo de uso.
Gestiona o cancela Limit Pro en la app Ajustes: toca tu nombre y luego Suscripciones. Para restaurar una compra en un dispositivo nuevo, abre Limit › Ajustes › Restaurar Suscripciones.
Sí. Limit se descarga gratis e incluye tu primera sesión de bloqueo y tu primer límite de app. Limit Pro desbloquea sesiones y límites ilimitados. Las compras las gestiona Apple y puedes cancelar una suscripción cuando quieras desde los ajustes del iPhone.
Sí. Además de apps y categorías, puedes incluir webs en cualquier bloqueo, y Limit también las bloquea en Safari.
No. El bloqueo lo hace el propio iOS. Tus datos de tiempo de pantalla nunca salen de tu teléfono y Limit no puede ver lo que haces en otras apps. Apple solo comparte con Limit las apps que eliges como identificadores anónimos.
En lugar de la app, verás la pantalla de bloqueo de Limit con un breve mensaje y una cita sobre el tiempo. Toca Cerrar para volver.
Sí. Limit funciona en iPhone y iPad con iOS o iPadOS 16.1 o posterior.
Escríbenos e indícanos tu versión de iOS y qué intentabas bloquear. También puedes escribir desde Limit › Ajustes › Comparte tu opinión por correo, que incluye los datos de tu app automáticamente.
net29apps@gmail.com